兒童及青少年平面設計電腦綜合課程

課程簡介 – HKSDSC GPD011

隨著時代進步,繪畫工具絕不限於傳統的筆和紙,電腦繪圖軟件的使用巳十分普及,本課程主要對象是小朋友及青少年,由資深導師教授專業電腦繪圖軟件(Illustrator /Photoshop),能夠使他們透過電腦繪畫出豐富多姿的精彩作品。有助日後進一步發揮創意設計潛能,靈活運用於包括功課演示的優化,與及互聯網內容的觀感提升。

全課程在電腦室每人一機直接學習操作。課程平面設計實例製作將包括Logo製作及單張海報製作。

課程重點

Illustrator --
善用幾何圖案來繪圖
顏色的運用技巧
鋼筆繪畫技巧
特效繪畫方法

Photoshop --
解像度如何應用
P圖技巧
濾鏡使用
道頻與圖層分別
簡易退地





對象年齡  8-13歲 (每課5-10人) 開課日期 7月20日 或 8月3日
學費 全期2380元
課程時間

全期12課,每課2小時,時數共24小時 (逢星期一、三及五)

7月20日 10:00am-12:00pm 或 3:00pm - 5:00pm

8月3日 10:00am - 12:00pm 或1:00pm -3:00pm

*完成後將頒發證書