班號
開課日期
上課時段
學費
每週
時間
IS02 (日校)
02/01/2018
二、三、五
10:00am - 1:10pm (2堂)
3,270 / month
ID99 (夜校)
02/01/2018
二、五

二 :06:45pm-10:00pm (2堂)
五 :06:45pm-10:00pm (2堂)

2,180 / month
  • 報名學費繳交方法
    於報名時繳交首月之學費及50元行政費


    已繳交之費用均不得退回或轉讓他人
    本校不收取支票及只接受現金或EPS繳交學費

      報讀本科文憑或高級文憑課程均可申請「持續進修基金」,資助課程最高可獲$10,000
         
    遵守本校之各項守則

  • 退學須知
    已繳交之學費均不得退回
  • 香港設計學院是一間專業的室內設計學院。本校的室內設計高級文憑課程專為有意進一步在室內設計進修的人士報讀,目的在於強化學員在該方面的各種技巧,以及應付日後面對大型設計項目等的能力。課程內容將針對學員在設計意念、繪圖,實際項目及模型製作等多個範疇作出適當的教授及指導,讓學員能夠成為更全面的設計專才。本課程將會透過兩個大型設計項目(例如酒店及商場設計),令學員學習到如何設計、規劃、統籌及管理設計項目,以致學員可以容易地掌握及處理。學科程新增設3D Studio Max繪圖軟件,希望學員學習用最新的室內設計軟件模擬空間等圖像,從而學會利用電腦作表達的另一種方式。模型製作可讓學員從每一個製作過程中,模仿實際效果,從而估計到設計與實際中可能出現的問題及差異。