班號
開課日期
上課時段
學費
每週
時間
GS03 (日校)
07/11/2017
二、四、五
10:00am - 1:10pm (2堂)
3,270 / month
GC01 (夜校)
25/10/2017
三、五

三: 06:45pm-10:00pm (2堂)
五: 06:45pm-10:00pm (2堂)

2,180 / month
  • 報名學費繳交方法
    於報名時繳交首月之學費及50元行政費


    已繳交之費用均不得退回或轉讓他人
    本校不收取支票及只接受現金或EPS繳交學費

      報讀本科文憑或高級文憑課程均可申請「持續進修基金」,資助課程最高可獲$10,000
    遵守本校之各項守則

  • 退學須知
    已繳交之學費均不得退回
  • 香港設計學院的創意媒體高級文憑課程有別於一般平面設計學校的課程,本院校的課程內容著重「技巧」與「創意」的運用,包括有廣告創意技巧傳授、最新媒體介紹、廣告創作策略分析,加上影視製作配合,使同學深入了解廣告由構思至製作的每個環節及整體運作模式,有助他們掌握廣告行業的未來趨勢。本課程著意引導同學建立出個人化的設計風格,透過大師級創作人的啟發,協助他們發展出另具一格的作品。透過資深導師的深化指導,協助同學完成更為專業及全面的個人作品集,大大加強他們在設計業的競爭能力。多媒體設計課程是一個專為已修畢基本設計文憑 (廣告/平面/商業) 的同學,提供一個延續性平面設計進修的空間,因此學科的內容將會更具啟發性與針對性,務求使有志於在設計業有進一步發展的同學,成為更專業及更全面的創作人材。