班號
開課日期
上課時段
學費
每週
時間
FS02 (日校)
02/01/2018
二、三、五

10:00am - 1:10pm (2堂)

3,270 / month
FD76 (夜校)
02/01/2018
二 、五

二: 06:45pm -10:00pm (2堂)
五: 06:45pm -10:00pm (2堂)

2,180 / month
  • 報名學費繳交方法
    於報名時繳交首月之學費及50元行政費


    已繳交之費用均不得退回或轉讓他人
    本校不收取支票及只接受現金或EPS繳交學費

      報讀本科文憑或高級文憑課程均可申請「持續進修基金」,資助課程最高可獲$10,000
         
    遵守本校之各項守則

  • 退學須知
    已繳交之學費均不得退回
  • 今時今日的時裝設計師工作繁重,除了負責構思成衣產品的設計,監督首個樣辦的製作外;還需要提供設計繪圖,選定該季的流行顏色,布料和其他配件,並計算設計成本上限,符合銷售和技術層面等要求。最重要還是預測來季那種時裝最有銷路,所以對市場趨勢需瞭如指掌。香港設計學院是一間專業的時裝設計學校。本校的「時裝設計高級文憑」讓學員一方面有自由創作空間,同時亦透過不同的教材和實習、各種時裝設計軟件運用,啟發學員的創作意念,進一步提升學員的設計技巧,強化學員的紙樣製作技術和布料運用的方法,並指導學員如何建立個人設計風格。以上所有課程均可申請政府的持續進修基金,在畢業後而取得合格者,將會得到一萬元的津貼。